asiastreet (asiastreet) wrote,
asiastreet
asiastreet

Categories:

Спрашивали и искали? Нашли! Исчерпывающая информация о бета-глюкане.

Не зря в России появился бренд Klairs с активным ингредиентом в составе бета-глюкан.
Серию средств выбирали тщательно, прежде чем она появилась на сайте.
cream-klairs-richmoistsoothingcream-asian-secret


Почему в-глюкан?
β-глюканы являются полисахаридами мономеров d-глюкозы, соединенные глюкозидными связями. Механизм действия бета-глюкана основан на стимулировании иммунных клеток на борьбу с инфекцией, являясь очищающим и ранозаживляющим агентом.
Наша экология и вода в большей части оказывают самое неблагоприятное воздействие на кожу, особенно в городах - если бы все отмывались в баньке раз в неделю, было полезнее для кожи, но...
Самым быстрым решением помочь коже является использование крема. Именно крем считается тем средством, которе обязательно поможет. А вот и нет!
Начинать уход необходимо со смягчения кожи тоником, затем напитать кожу активными компонентами сыворотки, а вот потом уже "заполировать" кремом.
Тоник Supple preparation facial toner Klairs содержит не только β-глюкан, но и EFG-эпидермальный фактор роста и множество микроэлементов и активных компонентов, которые работают на радость вашей кожи, не только смягчая и увлажняя ее, но и ускоряя процесс регенерации, улучшая качество кожи.
Так что же особенного в β-глюкане?

Кожа человека находится в трудных условиях- мы знаем. Кажется сама атмосфера против нашей кожи: дождь, снег, зной, пыль, УФ-лучи различного типа - все это изо дня в день ложится на хрупкую незащищенную кожу лица, оставляя у каждого свои повреждения ,чаще всего невидимые сразу.
Но, к счастью, есть у кожи друзья -макрофаги Лангерганса. Эти макрофаги и "ремонтируют", помогают коже восстанавливаться и делают эту работу хорошо, но...Все же в условиях "сурового климата" и нашим друзьям нужна помощь!

Для восстановления функций работоспособности макрофагов необходима стимуляция. Вот ученые исследовали и заметили ,что макрофаги хорошо откликаются в ответ на бактерии, а точнее на их полисахариды, которые проникают в ткани. Так обнаружились некоторые виды полезных полисахаридов, среди которых самый интересный β-глюкан. Этот удивительный полисахарид обладает ранозаживляющим, регенерирующим и противовоспалительным свойствами, восстанавливает естественные защитные силы кожи, повышают ее сопротивляемость стрессовым факторам.

Косметика на основе β-глюкана стимулирует выработку коллагена клетками дермы и таким образом способствует разглаживанию мелких морщин.

Косметическое действие:
•Предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ - лучей, загрязненного воздуха и т.д.).
•Оказывает мощное антиоксидантное действие.
•Повышают ее сопротивляемость стрессовым факторам.
•Укрепляет и восстанавливает естественные защитные силы кожи.
•Активизирует процесс регенерации поврежденных клеток.
•Предотвращает внешние признаки старения - стимулирует образование волокон коллагена и эластина клетками дермы, и тем самым способствуют разглаживанию мелких морщин.
•Обладает ярко выраженным омолаживающим действием.
•Обладает ранозаживляющим и противовоспалительными свойствами.

В косметические продукты % ввода β-глюкана составляет от 0,3-1%.

Косметика на основе β-глюкана устойчива к перепадам температур и это важно ,если вы часто путешествуете или держите кремы в ванной.

Читайте скоро мой отзыв о всех продуктах на основе β-глюкана: пенка для умывания, тоник, сыворотка и крем. А еще я покажу страшные фотки в период акне,постакне и после посткане. Продолжение следует......


klairs_asian-secret_toner_cream_serum
Tags: klair's, β-глюкан, полезное, тип кожи: смешанная, тип кожи:жирная, тип кожи:нормальная, тип кожи:сухая, тип кожи:чувствительная, тонер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments