asiastreet (asiastreet) wrote,
asiastreet
asiastreet

Categories:

Rojukiss pore tightening source-сужаю поры. Обзор и отзыв.

Rojukiss pore tightening source
Я задумалась о своих порах и о том ,что они могут быть на любом типе кожи после того, как мои любимые блогеры по очереди стали упоминать в своих обзорах различные средства для их сокращения.
Хм, подумалось мне, их кожа даже в макро съемке идеальна, раз поры есть у них, значит, они есть и у меня! А еще оказалось ,что поры появляются с возрастом. Мда…Значит мне сейчас в самый раз тестировать эти средства-порысуживающие)))
asiastreet_livejournal

Эта сыворотка появилась еще ранней весной. Мне очень нравится ее оформление: стеклянная баночка из темного стекла, голубая надпись на белом фоне, пипетка для набора средства –все какое-то лаконичное, простое, но непростое.
IMG_0434
IMG_0435

Состав на английском языке я нашла внутри коробки, я заметила, так часто бывает.
IMG_0432

Что же сыворотка обещает - сокращение пор и это ее главная задача!
Думаю тут важно отметить, что на первых местах в составе салициловая кислота естественного происхождения, экстракт сумахи –вечнозеленого дерева, богатого дубильными веществами и пр. (и это тема отдельного поста), экстракт гамамелиса и экстракт ромашки. И мне кажется, что компоненты особенно активны и в работе по сокращению пор и в увлажнении кожи.
Честно пыталась сфотографировать результат в макро режиме .но сделать это просто невозможно оказалось самой. Поры у меня есть ,но они не большие, не широкие и не глубокие, но заметны все же. Так вот, сыворотка свое дело делала хорошо. Видимость пор действительно уменьшалась, хотя сами поры не стянулись до ожидаемого мной результата))))
Как только я первый раз нанесла сыворотку, я сразу почувствовала стягивание и это при том, что нанесла на утренний уход: тоник,серум, санблок.
Утром следующего дня я нанесла сыворотку на чистую кожу сразу после умывания , стянуло еще сильнее, поэтому следом нанесла тоник.
Месяц я так и пользовалась сывороткой с тоником и далее наносила свой уход. Когда пришла жара. Я стала вновь практиковать наносить сыворотку после умывания, а затем уже эмульсию, уже без увлажняющего тоника. В жару, конечно, никакого стягивания не чувствуется. Кстати, чувство стянутости перестало быть заметным через пару-тройку применений.
Сыворотка пахнет спиртом, да и в составе спирт на втором месте, но зная щепетильность корейцев и желании услужить нам -девушкам- я не боялась агрессивного воздействия и раздражения на свой коже.
IMG_0442

Сейчас я использую сыворотку с лосьоном для сокращения пор PORE N SEBUM CONTROL LOTION. Средства разных брендов ,но они хорошо работают в паре и отлично матируют кожу и сокращают поры.
Казалось, что пользуясь пипеткой, этого средства мне хватит на год и даже больше, но вот по истечении 6мес сыворотка заканчивается и скоро приступлю к испытанию эссенции для сокращения пор из серии PORE N.
Все же, стоит доверять корейской косметике! В который раз она доказывает эффективность своих средств и мне, безусловно, нравится, что она не раздражает мою кожу.

Плюсы
+экономичный расход
+эффективный состав
+подходит чувствительной коже

Минусы
-в России еще нет

Tags: rojukiss, обзор, отзыв, поры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments